jueves, 17 de enero de 2008

Año nuevo .... viejas costumbres [9-5]

Ya tenemos aqui el primer partido del año en el que nos falta alguien por no avisar a tiempo! ¬_¬
.... por que avisar 5 minutos antes de que ACABE el partido es "NO avisar a tiempo"! grrrgg!!

Bueno, quitando este pequeño contratiempo, fue un partido bastante normalito. El equipo que contaba con 5 jugadores, Borja, Miguel, Eugenio, Antonio y Juan dominó prácticamente el encuentro. A 5 minutos de finalizar y con un marcador de 9 a 3, Antonio pasó a jugar junto a Jaime, Jose, Jorge y Roberto, aprovechando este tiempo y metiendo 2 goles. A destacar, el paradón de Jorge ante un penalti que Borja no ejecutó con efectividad. Aquí os dejamos un video muestra de ello! :)