viernes, 11 de abril de 2008

Exprimiendo el partido [9-9]

Para no perder la costumbre.... el partido de ayer empezó con otro 4 Vs 4 consecuencia de lo de siempre y de tardanzas. El Pibe llegaba transcurridos 10 minutos del encuentro y con un marcador 1 a 0 a favor del "Green-Team" , véase Victor, Gonzalo, Eugenio y Jorge.

Acordado el cambio de equipo al 50% se incorporó de inmediato como guardameta en las filas de peto amarillo junto a Borja, Miguel, Juan y Jesús¿? ooops! La táctica volvía a ser la misma, sacar toda la ventaja posible para aguantar la 2ª mitad.
Resultado a mitad del encuentro 1-6 para los amarillos, con grandes jugadas individuales, pases rápidos y efectivos y una buena defensa que ayudaron a petrificar el marcador verde. Al cambio la cosa se puso tensa.
El equipo verde reducía la diferencia de goles minuto a minuto hasta estar uno por debajo. Gol verde a gol amarillo el partido acabó con un 9 a 9 apurando al máximo el "tiempo de descuento".