lunes, 12 de noviembre de 2007

p'habernos matao!!

Si hay algo que haga disfrutar en el campo es un partido igualado y reñido! La diferencia de goles no pasó de uno arriba, dos en un par de ocasiones. El partido se desarrolló con empates y desempates continuos hasta el último minuto. El equipo formado por Borja, Pablo, Antonio, Eugenio y un servidor se presentaba como el triunfador de la jornada con un 7-6 a falta de escasos minutos del final, pero el arrojo del equipo contrario, Jaime, Jorge, Santi, Gonzalo y Paco, consiguió empatar el encuentro y rematarlo con un gol de ventaja en tan solo 2 minutos. La hora final del encuentro había llegado, pero la señal que lo daba por terminado no llegaba, las luces seguían encendidas. Algún integrante del equipo aventajado se desagañitaba pidiendo el apagado de luces viendo la tensión que estaba engendrando semejante final de partido. Llegó lo inevitable, tras un sprint final por unos y por otros, se empataba el partido justo en el último segundo, dejando tras de si un 8-8 como foto finish. Que tensión!!